VS_GERICHTE S1 20 293 vom 21. September 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 293 JUGEMENT DU 21 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat, 1951 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (articles 17 LPGA et 88a RAI ; révision du droit à la rente)